Indefinível
Tu és rosa, és prosa.
Passarinho voando sozinho.
Cantando baixinho.
És bonita, cabelos com fita.
Borboleta, efêmera,
(A vida em uma ampulheta).
Com um bater de asas, delicado,
Esvai-te ao meu lado.
Tu és sopro
Murmúrio do vento.
Inconstante, sem rumo,
Sem prumo.
Tu és rara, não para,
tens a mente tão falha...
Desprovida de dor.
Tu serás, neste tempo,
o meu breve momento
De tontura de amor.