LIBERDADE PERDIDA

Tudo o que eu quero

São apenas poucos raios de sol

Num amanhecer em ruas estreitas

Onde o aconchego me leve a lugar nenhum

A vida é cheia de desencontros

De por quês sem respostas

Incertezas que às vezes

Colocam-nos no colo da depressão

Mas sóis ardendo pela manhã

Sombras num final de tarde

E uma cadeira na beira da estrada

Para um copo de água ou um café

São bênçãos tão grandes

Quanto um ombro amigo

Uma flor que se abre

Ou um pássaro que canta no campo

________________________

10.10.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/10/2013
Código do texto: T4519629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.