DESCOBRINDO A NATUREZA...

Depois de tantos anos

a natureza me surpreende

estou sempre encantado

com pores do sol,

com noites de luar,

com estrelas cadentes,

com flores que se abrem,

com abraços fraternos,

com sorrisos de crianças,

com histórias de amor,

com bons livros,

com belas músicas,

com o canto dos pássaros,

com as travessuras de gatos,

com cheiros e perfumes...

Deus nos dá presentes

todos os dias,

é uma forma de aliviar as dores

e de dizer que há amor.

____________________

09.10.2013

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/10/2013
Código do texto: T4517385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.