ESQUEÇA...
ESQUEÇA...
Sou livre como a brisa,
sem preço, sem cor,
sem dor, sem cheiro,
sem tato, sem visão...
Sou livre como o mar,
sempre indo e vindo,
mantendo o sabor
paciente como o amor...
Sou livre como o sentimento,
que é só meu, que é só meu,
nem queira sentir,
deixa doer só em mim...
Sou livre como é o pensamento,
sem fronteiras, sem besteiras,
sem distâncias, sem estatus,
sem tabu, sem lamentos...
Sou livre como o silêncio,
com desejo, com paixão,
com ternura, com respeito,
só o amor e só o perdão...
A folha nasce cresce, brota e caí,
o vento sopra e murcha se vai...
sem norte, sem documentos...
mas ela volta pra transformar,
em natureza, em vida, até triunfar...
a luta não para, o amor não sara,
as cicatrizes de suas dores,
dos mau-tratos e dissabores,
ficaram livres no esquecimento,
esquece, sem choro e sem clamor,
ser livre é esquecer a DOR!