SABIÁ
SABIÁ
Cresci ouvindo o canto da sabiá
Por presa ela estar, imagino que às vezes era de tristeza
Exceto pela beleza, que embora engaiolada, ela saudava
Nada paga o preço da liberdade, as aves do céu provam isso
Criaram desculpas para aprisionar aquilo que é lindo
Insisto em uma frase que eu já havia mencionado
...se estrela fosse um brilho que pudesse ser tocado
Não teria tanto brilho para ser apreciado...