lua2.jpg?width=580


Cores, flores e amores
 
E a lua foi surgindo dourada
Num céu bordado de estrelas
Num manto coberto de segredos
Onde o luar cobria os amores
Onde o luar emprestava as cores
Para pintar as florestas
Com suas flores e cores
Alentando os amores
Que por lá se escondiam
Para viver entre luas
De banhos prateados
De noites enluaradas
Noites em que os casais
Conversam abraçados
Se embalam na dança
Dos encontros dourados
Cantigas entoadas
Ao som das cataratas
No vale das florestas
No cume das matas
Luas  enluaradas
Que iluminam os casais
Que  aninhados se encontram
No emaranhado das folhagens
Ouvindo em silêncio
O sussurro do vento
A brisa das montanhas
As vozes da passarada
Que aninhadas  suspiram
Com os ais dos apaixonados
Que se encontram ali
No meio da virgem mata.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/10/2013
Código do texto: T4512906
Classificação de conteúdo: seguro