POEMA DA NATUREZA
Na escrivaninha de luz, a natureza
Reescreve novo poema todo dia
No breu mágico a lua o silencia
Pra aurora declama-lo com destreza...
Autor: André Pinheiro
05/10/2013
Pra aurora declama-lo com destreza...
Um presente da natureza, o despertar.
O dia regado a poesia, é com certeza
Algo gratificante para quem vive a poetar...
Interação da colega Dinapoetisadapaz
Em 21/10/2013