mensagemdanatureza.jpg?width=598

poesia
 
Mensagem da natureza

 
Com um mavioso canto as aves pousaram
Nas folhas e flores verdes do meu jardim
Vieram trazendo a mensagem
Que meu amor se lembrara de mim.

 
Com um aroma suave e macio
As rosas desabrocharam no meu jardim
Estavam  dizendo  num só eco
Que meu amor não se esquecera de mim.
 
Com sussurro leve e constante
O vento correu e chegou até aqui
Veio com notas vibrantes avisar
Que  meu amor esperava por mim.

 
As águas rolaram de mansinho
Nas  quedas da cachoeira em todo caminho
Vieram entoando intensa melodia
Que meu amor estava pertinho.


 
Autora: Margareth Rafael


A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/10/2013
Código do texto: T4511254
Classificação de conteúdo: seguro