Um Presente de Deus
Inspirado na tela do Bing
“Andando nas Nuvens”
*
Um Presente de Deus
Maria de Jesus A. Carvalho
Coisa mais bela não há!
Há nuvens no céu e no mar...
Dá vontade de estar lá
Naquele berço nublar.
Deitar... rolar... e sonhar...
Ser feliz, ter liberdade,
Ficar longe da maldade,
Pertinho do céu estar.
Respirar sempre o ar puro,
Cobrir-me co’o azul do céu,
O caminhar mais seguro
Que nunca me deixa ao léu.
As nuvens fazem esculturas
De animaizinhos mimosos,
Essas servis criaturas
Que Deus criou como nossos.
Há dentro em mim paz celeste...
Vem da magia nublar.
De luz, o meu ser se veste
Com Deus, eu posso falar.
É que de lá, nas alturas,
Ele me pode escutar.
Por todas as criaturas
A Ele vou suplicar.
Glória! Glória a Ti, Senhor!
Por tão grande maravilha!
A gratidão e o amor
Desta Tua humilde filha.
*
Maria de Jesus
Fortaleza, o4 /10/2013.