A luz das madrugadas

A luz das madrugadas

A luz das manhãs,

Têm a pura claridade

O Sol nascente chegando.

Dando luz à humanidade,

As flores vão desabrochando,

As aves no seu gorjeio.

Sua beleza vão mostrando,

A brisa ondulante de permeio,

É primavera multicolorida.

Toda a natureza engalanada,

Natureza a acordar para a vida,

No ar o perfume da esteva,

Hoje ceara verde, depois ceifada!

As abelhas voando zumbindo,

O trigo no celeiro guardado,

O ciclo da natureza cumprido.

Alegra-se o homem no labutar,

A primavera estação florida

Deixando saudades e alegria,

Anima os que levam de vencida!

J: Rodrigues (Galeano) 13/04/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 03/10/2013
Código do texto: T4509797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.