ESGOTO

Descarga "humana"?

Descarga "doméstica"?

Descarga do homem,

Descarga séptica!

O homem desumano

Desumaniza o homem.

Humanizar o desumanizado,

Humanizando a humanidade.

Autor: Sebastião Santos Silva