DESPEDIDA DO SOL

o sol do finalzinho da tarde se despedia

dava um adeus melancólico no horizonte

levando com ele para detrás do monte

os meus pensamentos que no ar flutuavam

saídos de mim quase lentamente

como se escapassem furtivamente

não querendo que eu sofresse mais

eu olhei para aquele sol e implorei

pedi para que ficasse mais um pouco

gritei, não adiantou, quase fiquei rouco

iria perder mesmo o meu passatempo

esses poucos minutos vendo o sol fugir

sabendo que a escura noite logo ia cair

me fazendo esquecer esse deleite vespertino

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/09/2013
Código do texto: T4505446
Classificação de conteúdo: seguro