O que está valendo é o Agora

O que esta valendo é o agora

Uma raridade em meio ao universo.

Como uma onda imensa, imperfeita e humana.

Deslumbra as cores infinitas do horizonte.

E busca a mesma paz que nunca esqueceu.

Semeia a liberdade que estabelece o homem de dentro.

Sabedoria autentica que conhecem todos os limites.

O que está valendo é o agora.

Espalha luz e se desapega.

E tudo é fato da sua originalidade.

E nessa intensa e intima busca.

Num grito silencioso que soluça intenções.

O amor chega sem medo abrindo possibilidades.

Agora o sol de um novo dia é generoso e se dispõe.

Porque o tempo não espera.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 29/09/2013
Código do texto: T4503899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.