Um poema em cada árvore
Um poema em cada árvore
Foi embaixo daquela árvore!
Lembra?
Nosso primeiro beijo!
Nosso primeiro ato de amor!
A árvore formosa, que sombra dá
Também frutos com sabor
E não por menos embalar
Nosso amor!
Árvores de todo o mundo
Quanto prazer dão
Aos namorados, às crianças
A todos que nela vão!
Um poema em cada árvore
Vamos ter
Neste 21 de setembro
O Brasil todo vai ver.
Francilangela Clarindo