Homem simples

Sou um homem simples

Caboclo do mato, da terra dos rios.

Caminho lentamente

Assoviando as alegrias da vida.

Busco a harmonia das coisas da natureza.

Sinto meu coração pulsar mais forte,

Quando ouço e vejo os belos pássaros cantarem suas canções de amor.

Quando vejo o rio que correr sem pressa na direção do seu destino.

Quando vejo as folhas que se soltam das árvores

E com o vento rolam pelo chão,

Como se brincassem como se dançassem.

Sinto o vento passar trazendo

O cheiro do das águas, da terra, do mato

Eu fecho os meus olhos, parece que tudo isso renova

Minhas forças minha alma.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 28/09/2013
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T4502379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.