Parapeito da Casa

De Jose Borges/

Debruçado sobre o parapeito da

Casa, vejo o fim da madrugada com

O nascer tímido do sol

Vejo os primeiros raios de

Luz, provocando a revoada de

Pássaros a granar

Ouço murmurinhos na

Voz do vento despertando

A vida de folhas e flores

Vejo também a chegada da

Tarde às vezes acompanhada

Da chuva

Assim como vejo á despedida

Do sol no fim do dia também

Sou testemunha que a escuridão

Da noite veste o dia dando brilho

A lua e as estrelas!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/09/2013
Código do texto: T4502099
Classificação de conteúdo: seguro