VENTOS DE PRIMAVERA

Estes ventos de Primavera

Que brincam de ciranda

Com as folhas do caminho

São os mesmos ventos

Que insistem em varrer doces memórias

Pros confins do esquecimento

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/09/2013
Código do texto: T4501077
Classificação de conteúdo: seguro