QUEIMADA

Queima a esperança,

Queima a floresta,

Queima os animais,

Queima tudo que resta.

Queima a vida,

Queima a paz,

Queima a saúde,

Queima tudo e jaz...

Queime o pecado,

Queime a violência,

Queime a injustiça,

Queime a inconsciência.

Queime a ganância,

Queime a corrupção,

Queime o desrespeito,

Queime o ódio do coração.

Troque queima por queime,

Mude do verbo a conjugação,

Haverá mudança no mundo,

Se o imperativo for boa ação.

Autor: Sebastião Santos Silva