VIVENDO MAIS UMA PRIMAVERA
No bailar das flores
Na melodia do vento
No perfume do tempo
Acordo mais uma primavera
Primavera tempo do despertar
O colorido adormecido
De uma princesa
Que finge não ver o dragão
Para sobreviver mais um verão
Essa força estranha
Que move o coração do mundo
Em prece ergue as mãos
Em eterna gratidão
Posso viver mais uma vez
E colher todas as flores
Para enfeitar minha tez
E esconder as marcas
Da minha lucidez
Quero loucamente
Respirar a brisa contente
Das tardes entre as bananeiras
E na lembrança
Abraçar sem lágrimas
A esperança de melhores dias
E viver intensamente
Essa nova primavera
Que desponta a sorrir
Na flor do meu jardim....