" PRIMAVERA "

Abro a janela,
A luz do sol me invade a sala,
O vento me acaricia a pele,
Como se fosse uma paquera,
A manhã me sorri tão bela.

Passarinhos saem dos ninhos,
Saudam o dia a cantar,
Em busca de alimento,
Para alimentar o seu rebento,
Saem  voando de par em par.

Cores vivas,
Beleza, vida, aquarela,
Milagre que a natureza opera,
É orquestra, é festa,
Nos enche os olhos,
É primavera.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/09/2013
Código do texto: T4497909
Classificação de conteúdo: seguro