CHORINHO DE RIACHO

Lá vem história

Banho!

No planeta onde há vida

Sempre há festa.

Chorinho de riacho

Que frio

Nasce e morre

Lá no rio.

Chove chuva chuvarada

No caminho uma pedra

Pic...Pic...Pic...

Poc...Poc...Poc...

A gente pode trocar?

Perguntou a chuva

Com o riacho a conversar.

Pic...Poc...Pic...

Satisfeito com o seu?

Respondeu

Poc...Pic...Poc...

Passo em cima daquele morro

E não morro.

Chorinho de riacho

A chuva não vai parar

Pic...Poc...Pic...

Poc...Pic...Poc...

Chorinho me faz chorar.

01-09-2013 às 00:14

Interação encantadora do poeta WALTER DE ARRUDA

ficou uma beleza, obrigada por deixar seu brilho.

E quando chove...

Pic, poc, pic, poc no Sertão...

Que alegria...

Que festejo...

A água é vida!...

O agreste se veste de verde...

A tua nascente se encanta...

E teu Riacho de um fiozinho...

Diz: Agora cresci, sou córrego...

Vou encher a barragem...

Dar água a todos...

E quando crescer serei um Rio...

É sonho!...

Agora pai!...

Olha pra nós!

Manda uma chuva boa e abençoada...

Teu povo precisa!!!