CHAMAMENTO AO AMOR
Ecoam no ar chamamentos ao amor
Em algazarra de cores pulsa a vida
Buliçoso sabiá afina canto sedutor
Irrompe aquarela de magia vestida
Após lúgubre tempo reina o esplendor
Flores dançam ao olor do baile da brisa
Abrem-se as pétalas ausentes de pudor
Natureza no cio a alegria protagoniza
Tudo se envolve num frenesi de paixões
Vestem os espaços exuberante roupagem
Explodem matizes de fascínio e quimeras
Escancaram portas e janelas os corações
Suspira a energia em delirantes voragens
Saudemos tão encantado tempo!
É primavera!
________________________________________________