Estação
Primavera
Em fragmentos
De vento
Leva as folhas
Secas do inverno
Nos cabelos
Encarapinhados,
Desvencilhados
Dos galhos robustos
E esgadelhados
Da manhã.
Cruza o rio...
Traz saudades...
Recompensa os olhos
Em coloridos
E harmoniosos raios
No rústico silêncio
Do entardecer.