CHUVA MILAGROSA
chuva é benção divina
que aos homens ajuda,
aguando, suas plantas
e dando, tanta fartura,
mata também,a secura
e recupera,seus jardins,
embebesse,nossa terra
com os frutos, sem fim,
produz, água milagrosa
o liquido,da nossa vida,
invadem,as plantações
num amor,que se irriga,
promove, até o barulho
que aos casais,alegram,
na noite,bem romântica
que a ele, se entregam,
ela enche, rios e mares
aliviando,toda tormenta,
a toda essa humanidade
dando,sua sobrevivência,
obra escrita em 2013