ENFIM PRIMAVERA

Seja bem vinda!

Apresente-se linda!

Faça sua festa!

Há quem te espera.

Enfeite meu jardim!

Perfume de jasmim...

Descortine meu céu!

No da boca, quero mel.

Traga-me seu frescor!

Desabroche o amor!

O inverno encerra...

Enfim, primavera!