Ipê-amarelo
Ipê-amarelo espalha-se no chão,
as delicadas flores formando um manto estão,
num pitoresco quadro único,
esculpido pela sutileza,
da Grande Mãe Natureza.
Ipê-amarelo espalha-se no chão,
a primavera mostra todo seu esplendor,
como a mais bela estação!
Kunti