PRIMAVERA

O que eu mais gosto

É de cultivar jardins

Regando almas de flores,

Para ver o florir da primavera

Em cada coração

Sentindo o suave perfume de amor

Exalar da mais linda estação!

(por Regilene Rodrigues Neves)