PRIMAVERA

PRIMAVERA

Primavera estação das flores

Amor e emoção

Flores desabrochando

Setembro mês de harmonia e paixão

É a estação do amor

Flores sorrindo

Olho encantado

Vejo beleza pura reluzindo

Em todos os lugares

Uma terra florida

Primavera chegou

Alegrando nossa vida

Beija flor beijando as flores

Abelhas e borboletas

Pousando e polinizando as flores

Alegria e felicidade

Primavera época de flores.

Antônio Lima

22-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/09/2013
Código do texto: T4493551
Classificação de conteúdo: seguro