PORTAL ALFA

Vou morar no paraíso natural...

PORTAL ALFA

comer frutas, verduras,

ovinhos de codorna...

em noites quentes de lua cheia...

banhar-me na piscina

no mato

corujas e pirilampos

amiguinhos me rodeando...

hum...tudo isso é divino

maravilhoso!!!

Sem fumaça petrolenta

sem comida cancerosa

da indústria pestilenta...

Os patos no laguinho

beijando tartarugas

Os pássaros nas árvores

me chamando para cantar...

meu reino encantado

meu mundo tão sonhado!!!!

É lá que vou viver

É lá que vou morar

Me deleitar.....

Lulith
Enviado por Lulith em 22/09/2013
Código do texto: T4493488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.