PRIMAVERA XXX

Com a chegada da primavera tudo fica mais lindo

A esperança brota no coração da humanidade,

Daquela que reconhece o valor do desabrochar.

Daquela que consegue enxergar a divindade do criador.

Que acredita na magnitude de seus sonhos.

Sinta-se assim no seu jardim florido.

Com paz que veio pra ficar.

Com paz que veio reinar.

Sabendo seu tempo determinado.

Sublinhe no peito e realize o desejo de presentear

Com lindas flores quem você ama.

Serão muitas primaveras que virão.

Serão muitas primaveras que passarão.

Alternadas por outras estações

Cada uma com seu valor inestimável.

Inverno nostálgico que embaça a vidraça de sua janela.

Verão que te açoita com seu sol cáustico energizado.

Outono que cumpre seu ciclo renovável.

viva a primavera!

Viva as flores e beija-flores

Novas esperanças.

Novos amores.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/09/2013
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T4493417
Classificação de conteúdo: seguro