Pode chover

Pode chover,

não vou me assustar,

gosto do barulho da tempestade,

gosto do som dos ventos,

gelando a coluna

Me fazendo tremer

Pode chover

Deixa a fúria dos pingos no telhado

Despertar o frio na alma

Despertar as inspirações perdida

E o sono esquecido

Me fazendo escrever

Pode chover...

André Alvarez

André Alvarez
Enviado por André Alvarez em 22/09/2013
Código do texto: T4493386
Classificação de conteúdo: seguro