É PRIMAVERA
que estação mas linda
cheia de tanta beleza,
aonde brotam,as flores
sob efeito,da natureza,
os jardins, ficam lindos
com suas, belas cores,
e suas tintas, naturais
embelezando,as flores,
os pássaros,se alegram
com tantas,variedades,
tem favos, com fartura
matando,suas saudades,
os cheiros,faz presente
de uma aroma, perfeito,
dá um charme,bem dócil
de um magnifico, efeito,
as pessoas, ficam belas
levados, nessa estação,
que aplaudem, o sorriso
no tempo,dessa emoção,
o sol,nasce tão brilhante
mas poderoso,que o ouro,
é um bem,aberto a todos
dado por um ser poderoso,
amo demais,essa estação
marcando, o poder divino,
vamos viver, essa dadiva
amando e nos, divertindo,
obra escrita em 2013