Poesia
Gira, girassol!
Ah! Que bom acordar contente
Poder ver ao longe o sol
Girar como o girassol
Ver a linda luz do sol
Na colina ,há duas meninas
Uma é o mar
Outra é o sol
Quando elas se juntam
Eu a chamo Marisol
Que olha ao longe o farol
Que olha perto o girassol
Gira,girassol!
Venha cantar com a Marisol.
autora: Margareth Rafael
a poetisa de alma branca