Estações

no outono

desfolharei poesias ao vento

no verão

o calor dos romances refresca meus sonhos

no inverno

chove inspiração na poesia

mas é na PRIMAVERA

que florescem todas estas coisas de uma vez.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 21/09/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4491606
Classificação de conteúdo: seguro