Lua e Mar.
Quando a lua refrete no mar.
Na tranquilidade do luar.
Que estrelas fazem piscam.
Lobos a uivar.
Espelhos refletidos.
No mar do infinito.
Choro do oceano.
Que expande os corais.
Cantos entres rochedos.
Suaves e indefesos.
Entre os dedos nos cabelos.
E lábios a beijar.
Brilhos nas águas.
Com olhos azuis.
Bailam entre peixes.
Na imensidão azul.
Essa lua que encanta.
Fascina o meu ser.
Faz de mim em pedacinhos.
Que façanhas ela pode ter.
Vivo apaixonado.
Por essa lua a brilhar.
Que em meus olhos viajam.
Sua grandeza me faz inspirar.
Nessa minha ilusão.
De poder toca-la.
Sonhando acordado.
No dia em que puder beija-la.