Amor
A consciência do amor
infinitas vezes sobre si
serenamente a tudo edifica.
De hábito carrega Ele,
vêm te abalar na viga
da carne uma o veneno santo
na circulação manceba do Céu,
a erva corre as raias
da paixão na fumaça de Jah.
Toda ela se esvaia
elástica de cada um
de outra e outra pegada,
incêndio inconsciente de amor
a pedrada de lavas interiores.
Marijuana, 23 de março de 2013.