BRASÍLIA EM PRIMAVERA
Acorda Brasília
Ao som da sinfonia das cigarras
A cidade esta em festa
A primavera chegou...
O ipê já se cobriu de folhas,
A cidade se alegra com cores
Colorindo a cidade
Brasília cidade de sonhos
Jovem mulher adulta
Sente pulsar os corações dos filhos
Num sublime momento de oração
O céu de uma cor azul anil
É um grande palco
Onde sua majestade o sol ilumina
Pra mais um dia
Construir história
Pra mais um dia de lida
Brasília cidade amada
Cresceste com nossos sonhos
Nasceu de um sonho esplêndido
No centro do planalto
Recebe filhos do mundo inteiro
Que aqui querem morar
Em teu seio haverão de ficar.
Acorda Brasília
Com cantar dos passarinhos
O chão já se cobre
Com enorme tapete verde
As flores do flamboyant
Anuncia com certeza
A primavera chegou
Acorda cidade querida
Deus esta aqui
Pra mais uma vez abençoar
Com os braços abertos
Pra lhe abraçar.