C O R T I N A

fina camada de chuva

tal qual cortina transparente

ante o sol visto no poente

belo espetáculo para meus olhos

que não se cansam de olhar

o que a natureza pode mostrar

a noite não tarda e logo chega

cessa a chuva, cai a cortina

e então meu cérebro não imagina

que nem tão cedo terá outra vez

essa cortina fruto da natureza

na chuva fina, uma beleza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/09/2013
Código do texto: T4488184
Classificação de conteúdo: seguro