Estação: Inverno
Noite chuvosa:
Escuridão
Céu fechado
Frio.
Mais calor é necessário
Mais abraços são indispensáveis
Dormir...
Sonhos acalorados
Labaredas avermelhadas
Quebra gelo
Aconchego.
Dia chuvoso:
Céu nublado
Chuva: miúda,amena, pequena
Fria
Agasalhos são indispensáveis
Mais calor humano e mais sorrisos
são necessários
Acordar...
Céu claro
O Sol descansa
Mas impetuoso desponta
Ilumina
Quebra a rotina
Vem o calor
Mais abraços e e sorrisos
São retribuídos.
É mais um ciclo
Inverno findo...
Há expectativa
Há esperança
Primaveril...