Está chegando...
Está chegando...
Ela vem, dona das flores,
dona do meu ser,
linda e colorida
cheia de vida
em minha vida e no meu ser...
Seu nome?
é ser prima,
prima de tudo que gosta
de fazer o bem,
tem vento
tem ar fresco
tem folhas no chão
tem amores no coração.
Seu nome.
faz parte de quatro
estações do ano
onde é uma das mais belas,
que atordoa meu coração
lá vem ela....ta chegando..
ta vindo a época das flores...
bem vinda primavera....
Paz e luz........
namastê
Mônica Bynot