VEM CHEGANDO A PRIMAVERA

E O SOL QUE BRILHA FORTE NESSAS MANHÃS

AQUECE ALMAS E CORAÇÕES EMPEDERNIDOS

DEIXA OS ROSTOS ILUMINADOS COMO FLAMBOYANS

E TRAZ LEVEZA, A TAL DOÇURA AOS DESILUDIDOS.

É ASSIM QUE VEM CHEGANDO A FORMOSA PRIMAVERA

EXALANDO BOM PERFUME E UM COLORIDO ESPECIAL

FELICIDADE E HARMONIA, A PAZ QUE ME ESPERA

ONDE PÁSSAROS FELIZES ESTÃO A CANTAR... TÃO MAGISTRAL.

NESSE VENDAVAL DE CORES INTENSAS ... A VIDA

QUE SE FAZ PLENA, CONTÍNUA, ÀS VEZES EXAUSTIVA

QUE ENSINA A CADA MOMENTO, QUE CURA A FERIDA

QUE NOS DÁ ESPERANÇA, AGUÇANDO EXPECTATIVAS.

O CÉU EM DIAS DE PRIMAVERA É SEMPRE RELUZENTE

A NOITE É FRESCA, ESTRELADA E ACONCHEGANTE

ENAMORADOS PROCURAM A BELEZA ENVOLVENTE

E A ENCONTRAM NOS CHEIROS DOS SERES AMANTES.

E A PRIMAVERA CHEGA FLORINDO EM DEMASIA

NUM PISCAR DE OLHOS AS MUDANÇAS ACONTECEM

MUDANÇAS ESTAS QUE TRAZEM GRANDE ALEGRIA

EIS O PODER DAS CORES QUE A TODOS REJUVENESCEM.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 18/09/2013
Código do texto: T4487707
Classificação de conteúdo: seguro