DEVER DE CASA!
BOM DIA COLEGAS...
"NA POESIA, PARA UM BOM ENTENDEDOR,
UM SÓ VERSO BASTA!".
ABRAÇOS POÉTICOS.
G E S T A Ç Ã O . . .
Da ponta da caneta
Escrita fina azul
Numa relação de amor
Com o sonho ápice
No leito de vênus
Jardins de Julietas
Iracemas de Alencar,
Ejaculei versos
Sob a imaculada folha
Branca de papel útero
Que após nove meses
Cultivando esperas
Nasceu belo poema
Que batizei de vida!
19/09/2011 - DILSON - NATAL/RN.
E S T A Ç Ã O . . .
Não invento versos
Nada crio
Apenas copio o que
Deus dita pra mim
Assim:
O sol, o mar, a lua,
Nua poesia pronta
A rima sai e vai
Fazer-me só servo
Pois o poeta é meu pai.
Poema das estações
No outono, tempo mono,
No inverno, hiberno,
Na primavera
Minha prima Vera
Espera o verão!
03/10/2012 - DILSON - NATAL/RN