Tarde Nebulosa

A tarde desfila nebulosa e fria,

gotas de chuva incidem sobre a terra;

assanhado vento balança a vegetação,

o sol se esconde por detrás da serra.

Densa cortina de nuvens o céu ocultam,

os pássaros fazem reunião na relva;

não cantam, apenas gorjeiam e pulam,

num cenário dos tempos de Adão e Eva.

Decido contar nestas linhas o que vejo,

meus pensamentos viajam como borboletas;

entre plantas molhadas de pingos de chuva,

o bougainville realça seus tons violetas.

De repente um barulho ensurdece a tarde,

logo entendo que vem de um velho carro;

aquele mal gosto deleta a minha poesia,

meu romantismo se entrega ao bizarro.

Harock
Enviado por Harock em 17/09/2013
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T4485940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.