A seca

Em meio de uma grande seca

Alguma coisa ao longe eu via

Um pé de arvore chorando

QUE no meio daquela seca lutava

e sobrevivia .

Olhei para ela com carinho

Foi grande a minha tristeza

Vê-la querendo ser grande e bela

Para acolher os pássaros com

nobreza .

O sol estava tao quente.

Parecendo quer queimá-la.

Mas no meu interior alguma

coisa pra mim falava

Segue em frente meu filho

e para traz eu não olhava

POIS nada eu podia fazer

Sem a água abençoada

Como fiquei triste meu Deus

Em ver aquele deserto

Mais depois eu pensei.

DEUS deve estar certo

MOSTROU o poder das suas forças

Naquele grande deserto.

Para que os homens soubessem

QUE SEU PODER E CERTO

POR ISSO EU TE PEÇO IRMÃO

CREIA EM DEUS E NO EVANGELHO

AUTORA DIDI MARIA

Obrigado e abraços parra todos os que leiram

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 17/09/2013
Código do texto: T4485745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.