OS RIOS TAMBÉM CORREM NA VIDA DO RIBEIRINHO...

Os rios que correm na imensidão

Com suas águas em seu fervor;

Também correm no coração

E nas veias do pescador.

E na sua dimensão percorrida

Os rios também correm pela vida...

Do ribeirinho morador !