NOSSO QUINTAL

Eis aí nosso quintal

Cheiro verde de maçã

Hortelã em bambuzal...

Manhã!

Obra-prima a natureza,

Estrela qual rara jade

Suprema a sua beleza...

Tarde!

Estalam gotas de chuva

Em sons que parecem açoites

No lago que faz-se lua:

É noite!