NAMORANDO O SOL

Fui namorar o sol.
Parou de só brincar de esconder.
Então, corri e fui abraçá-lo,
Desavergonhadamente,
Entregar-me à suas carícias,
Deixar-me tocar pelos seus raios,
Sussurrando de prazer.
Declarei como ele é uma delícia.
Amou-me muito esplendoroso,
Com toda sua força e beleza...
Todo lindo para quem quer viver!