Natureza Morta

Nos quadros que eu faço

É um pedacinho do mundo

É feito em poucos minutos

Um pedacinho da natureza

Parecendo com nosso mundo

Procuro fazê-la bonita

Como são feitas pelo Pai Celestial

Mas nenhuma delas tem vida

E a vida é principal

E a vida é essencial

Mas sou feliz mesmo assim

Retratando a natureza no papel

Tenho um pouquinho do dom

Do querido PAI DO CÉU

Mas agradeço a ELE

Os dons que ELE me deu me são fiel

Meu abraço JESUS CRISTO

Meu PAPAIZINHO do céu

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 13/09/2013
Código do texto: T4480579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.