CONEXÃO

Todo poeta deve ter o pensamento

Livre, como o próprio vento

E solto, feito um vendaval.

Pois só assim ele cria as imagens,

Descobre novas paisagens,

Coisa sobrenatural!

A poesia torna o mundo encantado

Dá, às ondas, um bailado

Todo belo e diferente

E ultrapassa montanhas e cordilheiras

Quebra todas as barreiras

Une os elos da corrente.

A natureza se transforma numa tela

E o poeta que a revela,

Canta os encantos seus.

E céus e terra ficam em plena harmonia

Pois, decerto, a poesia

Chega ao homem... E vem de Deus! ...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 13/09/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 13/09/2013
Código do texto: T4480440
Classificação de conteúdo: seguro