Flores
Tem flor de pano
Tem flor de papel
Flor de cetim
E flor de seda
Tem flor de vidro
E de argila
Flor trabalhada
E esculpida
Tem flor do plástico
Ao cristal
De crochê
E matelassê
Tem flor de palha
Tramada
De madeira
Ou biscuit
Tem flor pintada
E moldada
De parafina
Lã e linha
Tem flor de latão
e tingida
Tem até flor
Desenhada e impressa
Mas só flor de flor
O perfume tem.